第二回にツナマヨパンを選んだのは
アメリカ生活の長いお友達家族のパパの一言がヒントでした
"時々、コンビニに売ってたツナマヨパンが食べたくなるんですよね〜😁"
.....!!
アメリカでは
ローフパン、フランスパン系、ドイツパン系、ペストリーみたいのはそれなりに手にはいるんだけど
おかずパンってないかも?!
.....都会は知りませんが;; 他の国もわからないけど;;;
そんなわけで、おかずパンにあう生地の上に具を乗せるレシピを選びました
ツナマヨ、コーンマヨ、卵サラダ、ポテトサラダ(炭水化物on炭水化物はアメリカ人的にはクレイジーらしいです🤣 焼きそばパンとか信じられないと)、ソーセージ、チーズ、ピザ風等々.....なんでものせてアレンジしていただけるパンです
もちろん甘いものをのせていただいても👍
ツナマヨは左端 隣は生ハムとチーズのパンです
ーーーーー